Selamat Datang di Website Resmi Sekolah Tinggi Agama Islam Sumatera Medan (STAIS Medan)
Home / Informasi / Berita Kampus / FORMULIR PENDAFTARAN ONLINE PPL PRODI PAI TAHUN 2018

FORMULIR PENDAFTARAN ONLINE PPL PRODI PAI TAHUN 2018

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Di informasikan kepada Seluruh Mahasiswa Sem VII Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) bahwasanya Pendaftaran Ujian Komprehensif pada tahun 2018 dilakukan dengan cara online. Hal ini dilakukan untuk lebih mempermudah dan mempercepat proses pendaftaran.

Untuk dapat melakukan pendaftaran terlebih dahulu anda harus memiliki akun Gmail, dan dimohonkan membaca petunjuk sebelum melakukan pengisian formulir online.

Formulir pendaftaran yang hendak di upload dapat di download di bawah ini:
FORMULIR PENDAFTARAN PPL

Untuk melakukan pendaftaran secara online dapat meng-klik tombol link di bawah ini:

Saya ingin Mendaftar

About wproot