Selamat Datang di Website Resmi Sekolah Tinggi Agama Islam Sumatera Medan (STAIS Medan)
Home / Informasi / Berita Kampus / Bem Stais Medan Mengadakan Maulid Nabi SAW 1441 H

Bem Stais Medan Mengadakan Maulid Nabi SAW 1441 H

Bem Stais Sumatera Utara Menyelenggarakan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 Hijriah,Pada Sabtu, 07 Desember 2019.Dalam Cara Turut hadir Pihak yayasan ptis,Pimpinan stais,dosen dan mahasiswa,serta juga dihadiri oleh anggota DPR MPR Ri, DR.H.DEDI ISKANDAR BATUBARA SH,M.SP dan Wakil ketua DPRD Kota Medan Rajuddin Sagala,S.Ag.

Qori : Awaluddin, M.pd (Qari Nasional)

Penceramha : Mufty Hasyamil fatly S.Pd.i

Tema : “Aktualisasi Akhlak Rasulullah Saw Di era milenial untuk Mengukuhkan Ukhuwah Islamiyyah Di Indonesia.

About wproot